中共射洪市委宣传部主管 射洪市新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪卫生
 
县人民医院召开党风廉政建设会
时间:2019-10-28 15:15:05  来源:

  本网讯(全媒体记者 郑蕾)10月23日下午,县人民医院召开党风廉政建设暨全国卫健系统医药购销领域和医疗服务中不正之风典型案列通报会。医院采购办、设备科、后勤科、物资管理库房以及部分职能科室及临床科室负责人共计100余人参会,会议还邀请了40余家药品耗材供应商代表列席本次会议。

  会议就进一步规范医院招标采购工作提出了要求,传达了“通报全国卫健系统时间医药购销领域和医疗服务中不正之风典型案列”文件精神。

  会议强调,要严格按照国家卫计委、国家发改委及国家食品药品监督管理局等部门的规定,继续规范医疗设备、耗材、试剂的采购管理。药品耗材供应商要依法经营,规范自身的营销行为,医院会进一步加强监督,做好员工的廉洁自律教育,明确责任,扎实开展商业贿赂源头治理工作。各药品耗材供应商要做到诚信经营,牢固树立“以病人为中心”的思想,在促进医院和谐稳定发展的同时共同营造和谐、规范的合作环境。

  随后,与会人员集中观看了廉政警示教育片,真实案例的呈现,给现场的医务人员及供应商敲响了警钟。

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网