中共射洪市委宣传部主管 射洪市融媒体中心主办  地址:射洪市滨江路北段1号景观楼 新闻热线:0825-6193899、19196920231
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 遗失声明/公告 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪卫生
 
射洪市妇幼保健院开展母乳喂养宣传活动
母乳喂养 给宝宝更多保护
时间:2020-05-20 18:07:51  来源:

  本网讯 (覃梅 全媒体记者 艾君) “母乳喂养,给宝宝更多保护”,这是今年全国母乳喂养的宣传主题。5月19日,值第30个全国母乳喂养日到来之际,射洪市妇幼保健院的孕妇学校开展了主题宣传活动,30余名孕妇及家属参加了活动。

  “母乳喂养有很多好处。”在活动现场,副院长张庆勇强调了母乳喂养对母婴、对家庭、对社会的重要意义,呼吁全社会都有重视母乳喂养。医院的副主任医师、妇产科护士长分别讲解预防艾滋、梅毒、乙肝的母婴传播及母乳喂养技巧,并为大家答疑解惑,帮助、指导准妈妈们将母乳喂养坚持到底。随后,还举行了有奖竞答活动,让在场的孕妇及家属在欢声笑语中,了解学习到更多孕期知识,吸引更多家庭实现母乳喂养。

  近年来,市妇幼保健医院在做好院内母乳喂养工作的同时,还高度重视母乳喂养理念的传播,每年通过举办母乳喂养宣传日活动,让更多的人了解并支持母乳喂养。通过寓教于乐的方式宣传母乳喂养的知识和技巧,为众多准妈妈、新妈妈们提供喂养经验交流的机会,从而进一步提高母乳喂养率。

分享到: 更多
编辑:许俊钦
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市融媒体中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网