中共射洪市委宣传部主管 射洪市融媒体中心主办  地址:射洪市滨江路北段1号景观楼 新闻热线:0825-6193899、19196920231
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 遗失声明/公告 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪卫生
 
中共射洪市中医院委员会召开换届选举大会
选举产生新一届党委班子
时间:2020-07-31 11:46:55  来源:

  本网讯 (全媒体记者 艾君)7月29日,经中共射洪卫健局机关党委批准,中共射洪市中医院委员会召开换届选举大会。射洪市卫健局,中医院领导班子成员及全体党员参加会议。

  大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。院党委负责人作《中共射洪市中医院委员会换届工作报告》。

  会议严格按照党章规定进行,到会党员认真填写选票,以饱满的政治热情履行党员职责,行使自己的民主权利。整个过程依法有序,公开透明。按照差额选举,经过无记名投票选举了新一届党委书记、副书记、党委委员。

  新一届党委委员召开第一次全体会议,新当选的党委书记余致鳌表示,将始终把为人民群众生命健康全周期服务作为工作出发点和落脚点,围绕市委、市府对医院工作的总体部署,以深化公立医院改革为契机,大力实施科教兴院、人才强院战略,进一步加快“名医、名科、名院”建设步伐,以推动医院高质量发展为目标,以医院学科建设为重点,强化医疗质量管理,提升服务患者能力,改进医德医风,努力构建和谐医患关系,全面提高医疗服务质量和科学管理水平,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,积极奉献,与时俱进,使医院在新时期实现高质量发展,各项工作再上新台阶,为全市百万人民的生命健康保驾护航。

分享到: 更多
编辑:许俊钦
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市融媒体中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网