中共射洪市委宣传部主管 射洪市新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 乡镇动态
 
凤来镇严禁“两节” 请客送礼风回潮
凤来镇严禁“两节” 请客送礼风回潮
时间:2015-09-23 16:29:15  来源:
  本网讯 9月17日上午,凤来镇召开机关党员干部、村(社区)三职干部会议,要求切实加强今年中秋、国庆期间党风廉政建设,深入贯彻落实中央八项规定精神,反对“四风”,坚决刹住节日期间请客送礼、奢侈浪费等不正之风,促进党员干部廉洁自律,过一个欢乐祥和、风清气正的中秋和国庆佳节。
  该镇要求大家要从讲政治、懂规矩、守纪律的高度,抓好中秋、国庆节日期间党风廉政建设;同时要求班子成员及普通党员干部要严格自律、以身作则,模范执行各项规定和要求;要加强对亲属和身边工作人员的教育和约束,防止他们借节日之机收敛财物,坚决杜绝节日期间请客送礼、收受礼金礼品、违规发放奖金、大操大办等各种违规违纪行为。
  为此,镇纪委将在两节期间开展突击检查或明查暗访,一旦发现有违规违纪行为的,镇纪委将严肃处理,情节严重的给予党纪、政纪处分。同时利用广播、短信向全镇党员干部发布廉政信息,让其自觉抵制中秋、国庆期间公款吃喝、收受礼金礼品等不正之风。(李强 记者 罗明金)
 
分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网