中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 乡镇动态
 
太乙镇开展春节前安全大检查
时间:2018-02-13 17:41:09  来源:
        本网讯   2月12日、13日,太乙镇镇长任波带领镇安办、集镇办、派出所、供电所、民政办、食药安办、畜牧站工作人员对太乙镇辖区范围内重点单位、寺庙、农村道路交通、大型餐饮场所和市场进行了全方位的安全大检查。
        检查人员每到一处都认真查看,重点检查重点单位酒厂、砖厂、加油站、敬老院的消防设备设施情况,安全制度上墙情况。检查大型餐饮店和超市是否存在食品过期现象、并在太乙市场检查了活禽屠宰及猪肉等肉类的和个情况;施工场地是否设置安全警示牌、烟花爆竹经销店是否存在违规储存经营现象等,并要求相关企业、单位在思想上要始终牢记安全重于泰山的意识,不侥幸,不马虎;春节期间要严格执行值班制度,明确值班人员责任,有情况及时报告。
        此次检查,共发现安全隐患2处,立即整改1处,限期整改1处。通过此次节前安全大检查活动,让辖区人民更加充分认识到安全工作的重要性,进一步增强了忧患意识和责任意识。(杨帅 全媒体记者 贾明高) 
分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网