中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 乡镇动态
 
天仙镇开展“赶场日”大接访活动
时间:2018-09-28 17:29:59  来源:
        本网讯  为认真落实县纪委关于开展“赶场日”大接访活动的要求,全面推进党风廉政建设社会评价工作。天仙镇纪委在县纪委、县信访局的指导下,于9月27日在天仙镇集镇组织开展“赶场日”大接访活动。
        活动通过设置咨询台、悬挂横幅、发放宣传资料、讲座等形式,积极宣传“赶场日”大接访活动的目的、意义。县纪委监委信访室主任杨帆、县信访局副局长何明、镇纪委书记廖军等同志现场对群众进行信访知识宣传,进行现场接访,收集信访举报问题线索。
        通过本次活动共发放宣传资料700余份,县、镇纪委现场收集信访问题线索7条,其中业务范围内3条。本次活动不仅吸引天仙镇的群众前来踊跃反映问题,还有仁和镇、东岳乡、太兴乡来天仙赶场的群众也纷纷来到大接访现场反映问题。本次活动拓宽群众信访举报渠道,打通对接群众的“最后一公里”。切实解决群众身边的“微腐败”,促进基层党员干部改作风,提高群众对全县、全镇党风廉政建设工作的认可度。(张鹏)
分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网