中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 乡镇动态
 
玉太乡飞石沟村开展“以购助扶”活动
时间:2018-12-05 15:09:11  来源:

  本网讯 12月4日下午,玉太乡飞石沟村开展了“以购助扶”特色活动,乡政府诚邀了中铁上海工程局、中建六局、中铁四局、市委编办、市交投公司、县委组织部、县老年书画协会、人行射洪支行、宏源公司等单位参与,参与单位积极组织购买,助力脱贫攻坚。

  此次活动在村办公室室外进行。活动现场摆满了新鲜蔬菜、猪肉、土鸡、土鸭、蛋类、面条、菜籽油等各类农副产品,所有农产品摆放有序、环境卫生整洁、价格明确,帮扶人员对采购新鲜农产品热情高涨,以不低于市场价的价格购买产品。

  据统计,此次“以购助扶”活动共卖肥猪三头、鸡鸭近百只、面油蔬菜蛋类等农产品也销售一空,共计销售额达23000余元。

  玉太乡自去年“以购助扶”活动开展以来,已陆续开展数十余次,乡政府从每一次活动中汲取经验,积极与帮扶部门对接、大力宣传,着力解决贫困村、贫困户农副产品销售“最后一公里”问题,让农产品不用再愁销路且在家门口就能销售,帮助困难群众增加收入脱贫致富。购买者表示通过“以购助扶”活动,既能帮助贫困户增收,又能保证自己购买到真资格的农家“土”货。飞石沟村参与群众也纷纷表示感谢此次活动,希望以后“以购助扶”活动多多开展,持续助农增收。(何俐潸 全媒体记者 罗明金)

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网