中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 乡镇动态
 
沱牌镇在蓉农民工服务管理综合党委成立
时间:2019-06-10 10:09:44  来源:

  本网讯(郭浩全媒体记者 刘洋)6月5日,沱牌镇在成都隆重举行在蓉农民工服务管理综合委员会成立仪式。40余名沱牌籍在蓉农民党员、农民工代表、成都射洪商会代表参加。

  会议组织观看了射洪县农民工宣传片《亲亲家乡人》和《沱牌特色镇建设专题片》,宣读了《中共沱牌镇委员关于设立中共沱牌镇在蓉农民工服务管理综合委员会等6个党组织的通知》,并进行了授牌、授印。

  据统计,目前,沱牌籍在蓉农民工4600余人,农民工党员127人。综合党委的成立,让沱牌籍在蓉农民工党员参加组织生活更加方便,党组织与党员联系进一步密切,同时整合工商联、商会、企业等多方资源,向农民工党员、农民工提供党员关爱、法律维权、就业咨询等贴心服务。综合党委的主要职责是动态摸排沱牌籍在蓉农民工党员,建立农民工党员信息库,及时向沱牌镇党委通报流动党员外出期间思想、工作和参加党组织生活情况;对在蓉农民工党员进行教育、管理、监督和服务,严肃党内政治生活;向沱牌籍在蓉农民工和务工经商人员宣讲党的方针政策和决策部署,引导优秀年轻人返乡创业、建设家乡。

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网