中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 乡镇动态
 
陈古镇流动现场会推动党建工作
时间:2019-07-11 10:16:15  来源:

  本网讯7月8日,陈古镇召开2019年度党建工作流动现场会,全体班子成员、各村(社区)党组织书记和具体负责党务的同志共计26人参加了会议。

  全体参会人员参观了具有特色亮点的四个村(社区):千家村党建促脱贫产业发展情况以及回引优秀农民工罗朝康创业典型事迹;石桩村后备干部的挖掘和培养工作;蒸笼寨村标准化阵地建设和引进外出成功人士梁空军捐资建设家乡的成功案例;玉皇街社区的党建资料收集、规范化分类整理以及办公阵地的综合利用模式。

  现场参观后,对所有参会人员进行了党建知识测试。在镇党委会议室召开的陈古镇2019年党建工作会,对上半年党建工作进行了小结,并对陈古镇下阶段党建工作开展进行了安排部署,特别是对三会一课、三定三诺、农民夜校、火炬手培育等工作提出了新要求。

  该镇党委书记陈伟强调,各村(社区)要求明确镇党委召开党建工作流动现场会的重大意义,牢固树立抓好党建就是最大的政绩意识,要把此次现场会看到的现场点作为以后党建工作发展的标杆,进一步加强学习,拓宽思路,扎实推进党建各项工作,夯实基础,努力挖掘特色亮点,为基层党建工作提供坚强有力的政治和组织保障。  (唐利君全媒体记者罗明金)

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网