中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 乡镇动态
 
平安街道平安社区:千人激情放歌 献礼新中国70华诞
时间:2019-09-24 17:56:00  来源:

  本网讯 9月23日上午,平安街道办事处平安社区到处红旗飘飘,多处人潮涌动,平安社区组织辖区社区党员干部,小区居民群众,学校学生,医院、企业职工、田间农民等五支队伍上千人齐唱《歌唱祖国》的活动隆重举行,人们激情洋溢地共同为祖国70岁生日献礼。

  记者现场看到,活动会场分别设在社区办公楼、太和七小、裕宗酒店、凯立现代城小区、清境农场田间,现场布置了大小五星红旗和党旗以及鲜花、盆景等,营造了浓浓的爱国氛围。演唱在统一指挥下开场,一时彩旗舞动,彩烟飘扬,航拍器在空中滑行,活动参与者挥动手中的国旗向市民观众招呼。

  在社区广场,社区所有工作人员、入党积极分子、相关企业代表和社区医院医生护士共50人进行大合唱表演,大家井然有序,手持国旗站在各自的位置上,增添了一处处美丽的风景。

  在学校,太和七小组织教师15人合唱《歌唱祖国》,数百名学生手举红旗,手拿太阳花拼“70”,用木板贴红纸拼“祖国”两个字,气势恢宏,用最美的歌声向祖国致敬,为祖国欢呼,展现了新时代孩子们的爱国情怀。

  在凯立现代城,物业人员统一服装,与业主共50人手拿小红旗在大门口合唱《歌唱祖国》,与此同时,物业人员15人在党群书吧歌唱《歌唱祖国》,用自己切实的行动和深情慷慨的歌声为70周年华诞献礼。

  在清境农场的蓝莓园地里,30人以大自然为背景表演合唱,大家绽放笑颜,用追梦人的自豪,拥抱最美的风景,合唱《歌唱祖国》,唤起了人们心中最诚挚的爱国情怀,展现了昂扬向上、奋发进取的精神风貌,也增强了社区的凝聚力。

  在裕宗酒店,所有员工一齐出动,以酒店大楼为背景合唱歌曲,通过拱门营造国庆氛围,共同演绎歌曲《歌唱祖国》,用歌声诠释着对祖国的深情,用激情弘扬了爱国主义精神,用行动展现了新时代下社区党建工作的活力。

  这场规模宏大的千人合唱,队员纷纷铆足了干劲,用歌声讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄、讴歌新时代,用最饱满的热情及对祖国最真挚的热爱,为祖国70华诞献上一首生日贺礼,愿祖国繁荣昌盛。(张雪勤 全媒体记者 罗明金)

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网