中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 乡镇动态
 
明星镇雷电村隆重庆祝九九重阳节
时间:2019-10-08 11:01:13  来源:

  本网讯 10月7日农历“9.9”重阳节到来这个日子,明星镇雷电村欢声笑语,歌舞升平,由明星镇党委政府主办明星镇宣传文化中心、明星镇老体协、明星镇雷电村两委承办的“不忘初心,感党恩;弘扬家风,孝亲老”庆祝活动在这里隆重展开。镇党委书记刘少兵、镇党委委员、宣传统战委员庞小龙,副镇长于利等镇干部出席了庆祝活动。

  大会首先向全村老人们送上了节日的祝福,雷电村党支部相关负责人作了《永远跟党走,共建和谐幸福富裕新农村》的主题报告,让在场的人们更加明白了中国共产党的"初心”是什么、“使命”是什么;同时,从汇报中更深入了解了本村近几年精准扶贫、新农村建设中取得的成就。表彰环节,镇村领导们为在新农村建设中涌现出来的贫困户带头致富人、尊老爱幼好儿媳、环境整治光荣户等先进村民一一颁发了奖状和慰问品,镇党委书记刘少兵为全村28位80岁以上的寿星发放了慰问品,并致以节日的问候,祝老年人天天开心,欢度幸福晚年。

  随后,“不忘初心,感党恩;弘扬家风,孝亲老”文艺演出开幕,舞蹈《没有中国共产党就没有新中国》、合唱《九九重阳节》、小品《活宝》等多个节目为老人带去欢乐,精彩的文娱表演,将庆祝活动一次又一次推向了高潮。节目展演后,全体到会社民及邻村群众、镇村干部、特邀嘉宾共进“坝坝宴”,在欢声笑语中进行,偏远富饶的雷电村沉浸在无比喜庆祥和的气氛之中。 (张恋 全媒体记者 罗明金)

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网