中共射洪市委宣传部主管 射洪市新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 乡镇动态
 
香山镇举办年轻干部能力提升班
时间:2019-11-06 15:33:06  来源:

  本网讯 11月4日上午,香山镇举办年轻干部能力提升班,香山镇全体年轻干部参加培训。

  按照会议要求,参会人员结合工作实际分别做了交流发言,表示思想上不断学习党的新理念新思想新战略,牢固树立为民服务的宗旨意识;行动上向优秀同志学习,做到常学常新;工作上从小事做起、从点滴做起,努力钻研业务,切实做好做优本职工作。

  交流结束后,镇党委主要负责人蒋和平蒋和平根据自身工作经历,从三个方面对年轻干部开展培训:一是经得住挫折,从挫折中总结、学习,提升岗位业务能力;二是工作主动,基层干部要既熟悉本职工作,又主动学习了解其他部门的业务,全面掌握全镇各项工作;三是找准工作方法,要尽快找到工作状态、找准工作短板,不断提升、完善自我。此外,他还对年轻干部提出了四点希望,一要坚定意志,扎根基层,厚积薄发;二要充满斗志,乐观自信,迎难而上;三要精气十足,时不我待,只争朝夕;四要头脑清晰,知行合一,担当作为。(何杰全媒体记者贾明高)

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网