中共射洪市委宣传部主管 射洪市新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 乡镇动态
 
金华镇积极整改《阳光问廉》曝光问题
陡磨子8、9社村民用上自来水
时间:2020-01-09 10:13:54  来源:

  本网讯(全媒体记者 郑蕾)1月7日,记者在金华镇牯牛坝村了解到,在金华镇党委政府以及村两委的努力和共同协调下,原陡磨子8、9社村民供水工程已经全面完善并正式投入使用,村民全部通上了自来水。

  据悉,在2019年12月30日播出的阳光问廉节目中,金华镇牯牛坝村原陡磨子8、9社村民自来水工程完工以后未能用上自来水而备受关注,工程完工为何不能正常供水也成为老百姓关注的焦点。

  2019年12月31日,金华镇党委政府立即成立专班,实地走访调研,认真听取社情民意,召开坝坝会,专题研究牯牛坝村村民供水问题,重点围绕老百姓用得上水、用得起水两个核心问题进行整改和完善。

  吴承安是牯牛坝村村民,元旦过后新年伊始,家里的自来水通了,看着水龙头流出哗哗的自来水,吴大爷感到非常高兴,他对金华镇党委政府措施有力、整改及时,工作落实到位很满意。

  截止目前,金华镇牯牛坝村群众已经全部供上了自来水,用水难、用水贵等问题也得到了彻底解决。

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网