中共射洪市委宣传部主管 射洪市融媒体中心主办  地址:射洪市滨江路北段1号景观楼 新闻热线:0825-6193899、19196920231
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 遗失声明/公告 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 乡镇动态
 
武安镇积极落实“阳光问廉”问题整改工作
时间:2020-01-10 10:24:34  来源:

  本网讯 (全媒体记者 艾君)“会后,我们将立即进行整改,争取一个月之内全面完成!”。射洪市武安镇镇长何圣葆在《阳光问廉》节目中,面对暴露出来的具体问题,进行了积极回复。

  据悉,12月30日,遂宁2019年第四期《阳光问廉 莲里同行》走进射洪市,对射洪武安镇“拆旧复垦滞后”问题进行了报道。针对节目中暴露出来的问题,武安镇积极行动,迅速开展落实“阳光问廉”问题整改工作。

  1月3日,记者来到武安镇,在金家村余以富家旧房现场,记者看到涪江土地整理公司工作人员正在用挖机对旧房进行拆除工作。在蒸笼寨村何术清家旧房现场,由于该户旧房地处沟底,挖机等机械设备无法到达,工人们正在进行人工拆除,整个拆除工作紧张有序。在率先开展拆除工作的石河村、石桩村等村旧房原址,整个拆旧复垦已经整理完毕,达到了满足农作物耕种要求。

  “在观看‘阳光问廉’节目的当天晚上,我镇就连夜召开了紧急会议,梳理问题存在原因,落实具体整改措施,切实解决具体问题。”武安镇综合执法办公室主任龚林告诉记者,当天该镇就成立了由镇长为组长的整改小组,第二天(12月31日)就已完成了全部的腾空,并与涪江公司对接,当天下午涪江公司就进场作业,进行拆旧复垦。截止目前,全镇41户已经完成了39户,还有两户正在拆除中,10日前全面完成拆旧复垦工作。

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市融媒体中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网