中共射洪市委宣传部主管 射洪市融媒体中心主办  地址:射洪市滨江路北段1号景观楼 新闻热线:0825-6193899、19196920231
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 遗失声明/公告 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 乡镇动态
 
沱牌镇开展阳光问效活动
直面群众关切 考量干部担当
时间:2020-05-08 16:34:28  来源:


  本网讯 (全媒体记者 艾君) 4月30日,沱牌镇以“聚焦环境综合治理,提升人居生活质量”为主题,聚焦群众关心的热点难点的问题,开展了阳光问效活动。市委常委、市纪委书记、市监委代理主任张宽出席活动。

  “如何解决农村生活垃圾的收集清理问题?流动商贩占道经营,学生出行存在安全隐患,如何解决?部分养殖场粪污乱排乱放,如何整治?乡村振兴战略,到底涉及哪些方面,希望普及一下!”。面对群众的提问,在场的部门负责人不回避、不推诿,积极回应质询,提出了解决方案,承诺了办理时限,对群众反映的问题件件有落实,事事有回音,不少群众对干部们的现场回答表示满意。

  整个过程真刀真枪、揭短亮丑、辣味十足,直面问题不回避,直击痛处不手软,并现场解决了一批涉及群众切身利益的民生问题,进一步强化基层监督,推动全面从严治党不断引向深入和党风廉政建设“两个责任”落地落实,促进镇村干部转变作风、履职尽责、强化担当,为决战脱贫攻坚、助推乡村振兴提供坚强的纪律保障。

  沱牌镇党委书记赵东表示,此次阳光问效,都是老百姓关心关注的难点、盲点和堵点问题,进一步找准了我们下一步工作的重心,镇党委政府将以此次活动为契机,针对问题短板,组织相关部门和人员,立即行动,立即整改,尽快见效,切实解决群众关注的民生问题,不断提升为民服务能力,让群众有更多的获得感。同时,也请老百姓一起监督,共同促进问题解决,共同建设美丽沱牌镇。

分享到: 更多
编辑:许俊钦
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市融媒体中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网