中共射洪市委宣传部主管 射洪市融媒体中心主办  地址:射洪市滨江路北段1号景观楼 新闻热线:0825-6193899、19196920231
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 遗失声明/公告 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 乡镇动态
 
洋溪镇多措并举开展“平安建设”宣传
全力保障人民安居乐业 社会安定有序
时间:2020-07-30 16:31:07  来源:

  本网讯(全媒体记者刘洋)近年来,洋溪镇深入贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持“人民至上,生命至上”,强化农村“平安建设”宣传力度,全力保障人民安居乐业、社会安定有序。

  该镇通过镇村微信、QQ群,结合射洪市平安建设宣传片和录播“平安建设”宣传广播稿进行宣传,实现了线上线下齐宣传;该镇通过led显示屏、悬挂横幅宣传,利用“赶场天”在集镇设立“平安建设”宣传站,镇社会治理和应急管理办多次联合洋溪派出所、司法所结合“平安建设”宣传手册在集镇开展宣传活动,共发放宣传资料300余份;该镇结合“脱贫攻坚”走村入户发放“平安建设”宣传手册宣传相关知识;该镇以安全检查进企业、进学校、进寺庙等方式进行线下“平安建设”宣传。通过线上线下多渠道宣传,“平安建设”常识在群众中得到基本普及,巩固了群众遵纪守法意识,维护了该镇社会治安长久稳定的形势。

分享到: 更多
编辑:许俊钦
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市融媒体中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网